Горящие туры

Понятно, что планировать летний отдых нужно уже сейчас. Особенно если хочется улететь недели на две подальше от Сибири. За неделю до лета уважающий себя турист сборами не занимается.
Торопиться нужно уже сейчас, потому как во многих турфирмах в этом месяце вовсю идут распродажи путевок. И скидки действуют только до 22–25, 29 и 30 апреля (у всех по-разному). Нужно звонить и уточнять. Кроме того, получить их можно в том случае, если вы предварительно оплатите тур стопроцентно.
Скидки у туроператоров тоже варьируются от 3–5% до 10–15–20% (в зависимости от тура) на стоимость проживания в отеле. Сэкономить действительно можно, потому как стоимость путевок выросла. По словам исполнительного директора Новосибирской ассоциации туристских организаций Галины Машуховой, в этом году турпутевки подорожали на 20–30% в сравнении с прошлым годом.
Итак, куда летим в июне-июле? Тем, кто еще ни разу не отдыхал за рубежом, турфирмы советуют начать осмотр достопримечательностей забугорного мира с Турции. А все потому, что эта страна считается самой экономичной для отдыха.
Но прежде нужно определиться: удобен ли рейс? Дело в том, что прямых рейсов из Новосибирска нынче меньше стало. Галина Анатольевна говорит, что из нашего города туроператоры предлагают лететь без пересадок в Турцию, Болгарию и Испанию (Барселона). Все остальные рейсы из Москвы.
А это не совсем удобно. То есть в столицу вы можете добираться, как хотите: поездом, самолетом (тут главное — успеть к самолету). Не успеете на рейс из Москвы, это будут только ваши проблемы. Поэтому нужно иметь приличный запас времени и предусмотреть ночевку в столице. Но, как говорится, как выберете, так и полетите.
Испания из Новосибирска будет стоить дороже — от 3000 евро на двоих (4700 долларов). Турция значительно дешевле, можно уложиться в 2000 долларов, но опять же смотря когда и какой отель. Знатоки рекомендуют ехать в июне, потому как в следующем месяце там начинает сильнее жарить солнце. Двухнедельное проживание в стандартном номере обойдется на двоих более 3000 долларов.
Например, если вы выбрали Турцию, то в стоимость стандартного набора туристических услуг входят: авиаперелет «Новосибирск — Анталия — Новосибирск», проживание в отеле, питание, медицинская страховка (Росно, сумма страхового покрытия — 25000 долларов) и фирменный путеводитель — «Знакомьтесь: Турция».
И вот еще что. Прежде чем отдать деньги, будущий турист должен хорошо ознакомиться со всеми документами и знать, что к существенным условиям договора о реализации туристского продукта относятся следующие моменты. В договоре должно быть указано полное и сокращенное наименования, адрес (почтовый и местонахождения) и реестровый номер туроператора. Потом в нем идет информация о размере финансового обеспечения, номер, дата и срок действия договора страхования ответственности туроператора или банковской гарантии, наименование, адрес организации, предоставившей финансовое обеспечение, и многое другое. Так что ознакомьтесь.

 (голосов: 0)

19-06-2016, 19:41 Просмотров: 510 Раздел: Горящие туры  
Другие статьи по данной теме:

Комментарии (0) на Горящие туры


Разделы
    Египет
    Турция
    Крым
    Греция
    Абхазия
    Горящие туры
    Главная
    Контакты
Поиск по сайту